习近平向全国人民拜年

发布时间:2020-01-21 文章来源:新华视点 阅读次数:

  20日下午,正在云南考察的习近平总书记来到昆明国际会展中心,察看新春年货市场供应情况,并向全国人民拜年。习近平说,鼠年新春佳节即将来临,在此我向昆明、云南的乡亲们,并在这里向全国人民和港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞致以新春的祝福。祝我们的国家新的一年风调雨顺、生机勃勃、欣欣向荣、国泰民安!祝各族人民在新的一年里心想事成,安心、顺心、开心!祝大家身体健康、阖家幸福、和气致祥、事业进步、万事如意!(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰、燕雁、殷博古) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  来源:新华社“新华视点”微博、学习强国APP 

  声明丨本文仅供学习交流,版权归原作者所有,部分图文推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益,烦请告知删除。中进汽车租赁仅为提供信息发布平台,文章仅代表作者本人观点,不代表中进汽车租赁立场。 

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号