【北京头条】二手车市场中的“准新车”到底能不能买?

发布时间:2021-02-26 文章来源:北京头条 阅读次数:

  近些年,部分人在二手车市场购车时经常会遇到只跑了1至2万公里甚至1千公里的“准新车”。这些车为什么这么“新”?到底能不能放心购买?

  小心“事故车”、“调表车”

  “准新车”是指使用时间短、行驶里程数少、但已经进入市场交易的车辆,通常车况良好,有些甚至还处在原车质保期内,与新车没有多少差异。但二手车市场鱼龙混杂,消费者在购买“准新车”时也要注意仔细查验和分辨,记者通过走访市场调查发现,有些二手车市场中的“准新车”就有“猫腻”。

  有些二手车市场中出现的一部分“准新车”车源是刚买不久就出现过重大事故,维修费不菲,甚至可能超过当时购车全款的一半以上,在这种情况下车主不想修,就便宜处理给二手车商,这种车俗称“事故车”,虽然行驶里程少,但是使用寿命也大大降低;还有一部分所谓的“准新车”其实是里程数经过调校的,也就是俗称的“调表车”,显示的行驶里程与实际大不相符,例如一辆跑了5万公里的车经过调校后可能显示为1000公里,在购买时相当于以一个“准新车”的价格买到一辆普通二手车,损失可想而知。

  因此,如果不是专业人士,想买到货真价实的“准新车”并不容易。然而,“准新车”超高的性价比确实很吸引人,那么,到哪里能买到靠谱的“准新车”呢?

  中进准新车——央企背景“准新车”卖场

  在“准新车”圈子里有一家央企背景的“准新车”卖场——中进准新车。作为上市央企旗下的二手车品牌,中进准新车不仅车况有保证,行驶里程真实可靠,而且支持第三方检测,保养记录及出险记录均可查到,确保消费者可以安心选购。

  打开微信,在微信公众号中搜索“中进准新车”,即可查看在售车辆信息。

  看车地址:北京市朝阳区王四营南花园218号

  咨询电话:15712891681/13911746198

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号