【北京出租汽车暨汽车租赁协会】中进汽车租赁——发现每一辆车的价值

发布时间:2021-02-26 文章来源:北京出租汽车暨汽车租赁协会公众号 阅读次数:

  一辆车,可以为人们的出行节省时间,可以为工作提高效率,也可以为出游创造条件,甚至还有可能蕴藏着一个家庭的小小梦想……中进汽贸服务有限公司(以下简称“中进汽车租赁”)深刻认识到每一辆车的价值,自1997年公司成立以来,专注于为社会各界客户量身定制专属用车方案,始终坚持以市场为导向,以客户为中心,不断创新产品模式,完善高品质的服务体系,努力通过每一辆车,为客户创造更大的价值。

  2014年APEC峰会在北京召开,会议期间,中进汽车租赁与北汽集团、上汽集团合作,提供了多个品牌车型的160余辆车作为会议工作用车及嘉宾用车。在整个会议期间,中进汽车租赁充分发挥自身多年来公务商务用车服务经验,在车辆整备、车辆调度及人员安排方面都是高标准、严要求。一线服务人员24小时处于待命状态,联络负责人连续10天驻守会场。最终,凭借终如一的高质量服务,中进汽车租赁圆满完成了APEC会议的用车服务工作。

  此外,中进汽车租赁还曾先后为北京奥运会、上海世博会、全国两会等重大活动提供用车服务。未来,中进汽车租赁也将不断内修素质,外塑形象,力争为客户提供更高品质的服务。

  走进宽敞明亮的4S店展厅,全系车型一应俱全,不时便有客户到店了解车辆详情以及预约试乘试驾,这些试驾车,便来自中进汽车租赁。

  近年来,许多汽车厂商在进行公务用车、测试培训、对比试验、试乘试驾等活动时都会选择租用车辆,用车方式更灵活、车辆管理更简便、费用支出也更可控。中进汽车租赁针对汽车厂商的用车特点,推出了产品“厂商通”,帮助厂商们将车辆管理问题从车辆使用过程中彻底分离出来。目前,中进汽车租赁已与多家汽车厂商建立了稳定、持续、深入、多元化的合作关系,并且仍在不断丰富合作模式,完善服务体系,致力于通过创新性的产品和服务让汽车厂商真正享受到“只有用车之便,没有养车之忧”的用车体验。

  远方的工地上驶过一辆越野车,那是王工驱车在各个施工场地间巡查。为了这项工程,王工离家已有数月未归,一直陪伴在他身边的就只有这辆车,但这辆车来得却并不容易。公车改革后,受制于客观原因的制约,公司无法直接购车,转向租赁后发现,由于所需车型相对小众,车辆使用地区偏远、环境特殊,遇到了“找车难、租金高、租期不灵活、合同执行条款苛刻”等各种困难,辗转对接几家租赁公司后才最终在中进汽车租赁租到了合适的车辆。

  为了能够为施工类企业提供优质的用车服务,中进汽车租赁整合全国各地服务资源,推出了适用于各类施工类企业的车辆租赁产品——“项目通”。各种型号的越野车、皮卡等见证了一个个项目从开工到竣工,陪伴着一个又一个的工程人员从归期无期到功成圆满。

  其实,除了在项目工地上,在校园里,在产业园区中,也经常可以看到来自中进汽车租赁的车辆,“校园通”“园区通”等特色产品以灵活可定制的产品方案、便捷的用车方式、全方位的租赁服务满足了各大高校、产业园区的用车需求,中进汽车租赁通过一台台车辆,不断去为客户创造价值。

  自北京从2011年起实施车辆指标摇号政策以来,中签率逐年降低,最新一期中签几率仅为0.0320%。张先生作为北京摇号大军中的一员,深知一辆车对一个家庭的价值所在:自己和妻子上下班乘坐公交地铁,通勤时间都接近两个小时;孩子年龄尚幼,车上人多爱哭闹;父母年纪大腿脚不灵便,出门也很不方便。因此,全家都非常迫切地希望可以有一辆自己的车。今年5月份,张先生通过朋友介绍成为了中进汽车租赁“租购通”产品客户,新车、京牌、分期一次性搞定,轻松实现了全家人多年来的小小梦想。

  “租购通”是中进汽车租赁为帮助客户解决在限牌城市的出行需求,特别推出的一款产品,客户可以通过支付租金的方式,灵活获得车辆的使用权,成功实现“无需摇号 先开再买”。丰富的车型资源、更小的资金压力、可靠的牌照资源,截止至今,已有千余名客户通过这项业务成功地拥有了自己的爱车。

  一天凌晨三点,中进汽车租赁值班室突然响起了急促的电话铃声,原来是客户因车辆电瓶没电打不着火了。值班人员马上穿好衣服,迅速开车赶到现场,帮助客户重启车辆,而当他再次回到公司时,天已经亮了。类似这样的场景经常会在中进汽车租赁上演,只要客户有需求,无论何时何地,中进汽车租赁使命必达!

  多年来,中进汽车租赁能成功取得多家政府机关部门、大型企事业单位、知名外资合资企业的信任并顺利展开合作,不仅仅是因为可以提供量身定制的灵活用车方案、简单便捷的租车手续,更是因为7×24小时无微不至的管家式租后服务。“一车一轮总关情”,中进汽车租赁为客户提供的不仅仅是一辆车,更是车辆维修保养、年审检验、保险理赔、税费缴纳、应急救援、事故处理等一应俱全的用车服务。灵活丰富的用车方案,专业化、全方位的服务体系,中进汽车租赁致力于不断为客户提供更优质的用车服务。

  一辆车,能做什么?

  在中进汽车租赁,一辆车,可以默默守护一场盛会的顺利进行;一辆车,可以帮助厂商抛却养车的烦恼,进而把更多精力集中在主营业务上;一辆车,可以解决一个企业的用车难题,让车改后机关单位“无车可用”的问题不复存在;一辆车,可以见证一个项目的万丈高楼平地起,可以倾听一所校园的书声琅琅,可以伴同一座园区的蒸蒸日上;一辆车,甚至还可以成就一个家庭的小小梦想,换来全家人的笑语欢声……

  中进汽车租赁始终用心对待每一台车辆,用心对待每一位客户,不断努力挖掘每一台车的最大价值,帮助用车人拥有更加愉快的用车体验,致力让汽车生活更加美好!

   

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号