【北京头条】春节租车自驾游 选择租车公司有讲究

发布时间:2021-02-25 文章来源:北京头条 阅读次数:

  今年春节,国家提倡大家“就地过年”。因此,召集几个小伙伴,租辆车自驾本地游就成为了不少年轻人“就地过年”的一种主流选择。按照有关数据显示,今年春节本地租车需求不断上涨,最受欢迎的车型集中在经济型轿车和MPV两类车型。虽然租车不算什么新鲜事儿,但对于不少刚踏入社会不久的年轻人来说实属第一次,有不少需要注意的地方。

 

  春节租车要注意,警惕租车新骗局

  因今年春节本地租车需求上涨,导致某些不法分子把目光放到租车这个行业,并产生新的诈骗方式。据媒体报道,某市警方近期破获一起特大租车诈骗案。诈骗分子通过在网上发布低价的租车信息诱导客户上门租车,在客户缴纳完租车押金后,竟趁客户还车之前偷偷将租赁的车辆划伤,并在客户报警后,不等警方调查定损就私自将车修理完毕,随后通过造假开出高额定损单及维修发票,使客户不仅取不回押金还要倒赔钱。

  在此,提醒有租车需要的朋友们,不能因为一时贪图便宜而上当受骗。那么,租车时应该选择什么样的租车公司更安全呢?

 

  中进汽车租赁——上市央企,值得信赖

  国内租车公司众多,尤其是像三亚、海口等热门旅游城市,租车公司更是不计其数。在选择租车公司时,应选择正规、可靠、服务好的汽车租赁公司。中进汽车租赁是世界500强企业国机集团(国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车(A股上市公司)的成员企业,一直以来以诚信、优质的服务取得了良好的口碑。近期,其在海口和三亚两地均新设了门店,门店采用信用租的方式,车辆新且车况良好,车型涵盖经济型轿车、SUV、MPV等,价格也十分实惠,还提供免费接送取还车服务。对于想在三亚、海口租车的朋友,中进汽车租赁是个不错的选择。

 

  车辆预定方式:

  ①下载【携程旅行】APP,打开APP后在首页选择【租车】→选择取车城市(海口/三亚)→选择用车时间→点击“查询”;

  ②点击【门店/服务】→选择【租车公司】→展开全部后即可找到【中进租车】→点击“完成”后即可挑选车型下单预定。

 

  特殊时期,建议广大市民朋友“就地过年”,减少不必要的外出。如需出行,做好个人防护,戴好口罩,不要前往人群密集的地方。祝愿大家都能平安、健康、快乐地度过春节。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号