中进汽车租赁总部党支部召开第四次党史学习专题研讨会暨党员大会

发布时间:2021-06-28 文章来源:北京头条 阅读次数:

  6月25日下午,中进汽车租赁总部党支部召开第四次党史学习专题研讨会暨党员大会。此次会议的主要内容为对“党的十八大以来的历史”进行学习研讨、向党报告工作以及确定中进租赁总部党支部品牌三项内容。

  会议第一项,党支部书记高颖同志先以近些年来我国经济社会发展方方面面取得的巨大成就为例,为大家分享了党的十八大以来取得的历史性成就和变革。随后,部分党员同志们根据学习感悟以及亲身体会,从衣食住行等贴近生活的方面,分享了十八大以来自身感受到的生活变化。通过交流,党员同志们更加深刻地感受到了当下生活翻天覆地的转变,更加深刻解读了“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”。

  会议第二项,全体党员根据集团向党报告工作的要求,现场分享入党初心,回顾入党以来的成长历程,并结合岗位职责和特点,围绕增强党性修养、提升履职能力、在本职岗位发挥先锋模范作用三个方面向党作出承诺。支部将在年底组织生活会和民主评议党员工作时,对照检查党员承诺落实情况,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  会议第三项,中进汽车租赁总部党支部根据支部特色,确立支部党建品牌为:春风党支部。一支部一品牌,中进汽车租赁总部党支部今后将加强阵地建设,营造温暖、积极、阳光的文化氛围,为支部全体党员打造一个健康舒适的环境,让党员们在党的春风沐浴下不断成长进步。

  随着本次会议圆满的召开,中进汽车租赁总部党支部共完成了四次党史专题学习研讨,以党的“新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期、党的十八大以来”四个时期的历史为专题,全面系统地学习了党的百年奋斗史。同时,在建党一百周年来临之际,组织支部全体党员向党报告工作,做出庄严承诺,并与党员们一同确立了支部品牌。

  接下来,中进汽车租赁总部党支部将继续把支部工作和党史学习教育结合起来,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育成效体现在推动企业改革发展成果中。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号