“勇拼搏·挑战2021”——以拼搏者的姿态践行客户至上的初心

发布时间:2021-06-28 文章来源:北京头条 阅读次数:

  近日,中进汽车租赁与一汽大众进一步增进合作,在原有用车服务的基础上,扩大采购规模,深化合作领域。双方此次合作的车型为大众纯电动汽车ID.4,中进汽车租赁将提供74辆该车型作为厂商深度试驾项目用车。

  为满足客户急需用车的需求,在紧锣密鼓地完成采购任务后,中进汽车租赁第一时间组织调配业务部门近20人前往房山检车场,进行车辆检验工作。为保障各环节顺利进行,验车前,所有业务部员工不辞辛苦加班到深夜,准备办理验车、上牌等手续所需的各项材料。

  验车当天天气炎热,气温高达34摄氏度,且检车场周边环境恶劣,条件有限,为了确保每辆车顺利通过检验,中进员工自己带着洗车机,暴晒在烈日下为所有车辆完成了清洗工作。由于检车场验车时间有限,许多员工更是连午饭都没吃,一趟趟往返于仓库与检车场之间,将车辆进行送检。最终在所有人的努力下,仅一天时间就完成了50辆车的验车工作,为圆满完成交车任务打下了坚实的基础。

  今年是中进汽车租赁的拼搏年,此次项目从前期积极准备到后期快速执行,都体现了中进汽车租赁员工们不惧艰苦,困难越大,毅力越坚;压力越大,干劲越足的拼搏精神。今后,中进汽车租赁将持续发扬积极向上的拼搏精神,始终不忘客户至上的服务初心,进一步提升服务水平,努力为客户提供更加专业、高效、优质的服务。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号