中进汽车租赁总部党支部开展第一次党史学习专题研讨会

发布时间:2021-05-08 文章来源: 阅读次数:

  4月29日下午,中进汽车租赁总部党支部开展了党史学习专题研讨会。会议上,全体党员一齐学习探讨,共同从新民主主义时期党的发展历程中,寻找“中国共产党为什么‘能’”的红色密码。此外,党员们还进一步结合学习“四本书”的心得体会,以及参观红色教育基地的感想感悟进行了交流,深刻领悟党史学习教育的重大意义。

  在交流研讨前,支部书记高颖同志为全体党员上了一堂关于长征精神的专题党课,加深了大家对新民主主义时期党史的理解——新民主主义革命时期历史是中国共产党诞生到建立新中国的历史,是我们党一步步由小到大、由弱到强、不断从胜利走向更大胜利的创业史、奋进史,是我们党带领中国人民推翻“三座大山”、实现民族独立和人民解放的斗争史。

  会上,党员们集中学习党的历史,重温新民主主义革命史,并结合学习内容与自身工作实际进行了交流发言。通过研讨,党员们更加深切感受到了中国共产党的伟大之处、今天人民幸福生活的来之不易,也更好地理解了中国共产党为什么“能”。

  高颖同志强调,历史是最好的教科书,也是最好的营养剂。要把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作成效,全力推动企业高质量发展,以优异的成绩庆祝建党100周年。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号