“勇拼搏·挑战2021”——中进汽车租赁成功开展公益植树活动

发布时间:2021-04-13 文章来源:北京头条 阅读次数:

  四月,百花争艳,万木吐绿。借着浓浓的春意,4月10日,中进汽车租赁全体员工来到北京野生动物园,开展第十一年的公益植树活动。

  一年之计在于春,植树添绿正当时。植树现场,大家挥锹挖坑、扶苗铲土、浇水灌溉,一个个干劲十足,每道工序都做得认真、细致。

  经过大家的不懈努力,一棵棵树苗迎风而立,错落有致,在和煦的春风中焕发出勃勃生机。

  活动结束后,中进汽车租赁荣获首都绿化委员会办公室颁发的《国土绿化荣誉证书》,这一荣誉成为公司持续多年为环保做出贡献的又一有力认证。

  今年是我国第43个植树节,也是全民义务植树开展40周年。习近平总书记今年在参加义务植树活动时强调,要倡导人人爱绿植绿护绿的文明风尚,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园。中进汽车租赁深入贯彻习近平总书记的生态文明思想,一直把植树造林作为公司的一项持续性公益活动,每年都坚持有序、成功开展。未来,中进汽车租赁将继续保持这一美好传统,用实际行动为建设美好家园贡献一份力量。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号