中进汽车租赁荣获2017-2020年北京市交通行业先进集体及先进个人荣誉称号

发布时间:2021-03-31 文章来源:北京头条 阅读次数:

  近日,北京市交通委员会、北京市人力资源和社会保障局联合发布了《关于表彰2017-2020年北京市交通行业先进集体和先进个人的决定》,其中,全市仅有五家汽车租赁企业上榜,中进汽车租赁作为其中之一荣获先进集体称号,中进汽车租赁董事长兼总经理杨吉胜荣获先进个人称号。

  据了解,此次评选范围包括全市与交通运输工作密切相关的各级各类党政机关、企事业单位、社会团体,以及积极参与交通运输工作的个人。经过严格的层层审核,中进汽车租赁及杨吉胜同志最终脱颖而出,获此殊荣。这既是上级单位对中进汽车租赁为服务构建新发展格局、保障人民群众安全便捷出行所作贡献的认可,更是与中进汽车租赁及杨吉胜同志多年来的不懈努力密不可分。

  成绩代表着过去,新的征程已经开启。中进汽车租赁将继续奋发向上、开拓进取,更好地履行企业职责,以新姿态迎接新挑战,努力再创新佳绩!

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司版权所有,京ICP备20002538号,京公网安备 11010502040842号