中进汽车租赁汽车厂商“朋友圈”再添好友

发布时间:2019-06-14 文章来源: 阅读次数:

  近日,中进汽车租赁汽车厂商品牌租赁业务再添全新品牌——江铃福特,双方此次合作车型为江铃福特全新SUV领界,中进汽车租赁前期将提供近40辆该车型作为厂商试乘试驾活动用车。 

  至此,中进汽车租赁已与包括大众、奥迪、捷豹路虎、宝马、沃尔沃等近二十家汽车厂商建立全面、长期、稳定的合作关系。日后,中进汽车租赁将持续拓展汽车厂商朋友圈,努力为汽车厂商提供更加专业、优质的服务,寻求多方共同发展。
  

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号