中进租赁团总支获得国机汽车2017年度“五四红旗团总支”荣誉称号

发布时间:2018-05-16 文章来源: 阅读次数:

  近日,中进租赁团总支荣获国机汽车2017年度“五四红旗团总支”称号;中进租赁团支部张之璇、良好租赁团支部熊文轩获得国机汽车2017年度“优秀共青团员”称号;中进租赁团支部崔骏获得国机汽车2017年度“优秀共青团干部”称号。

 

  2017年,在国机汽车团委、中进租赁党总支的领导下,中进租赁团总支深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,始终秉承“坚定信念跟党走”的理想与信念,不断强化青年思想引领,激发青年的创新意识和工作热情,团结带领广大团员青年在公司发展中做出了积极贡献。

  未来,中进租赁团总支将继续完善团组织建设,持之以恒地做好青年思想引导,激发青年的活力和凝聚力,充分发挥青年的企业生力军和突击队作用,助力公司长远发展。

关于我们

中进汽车租赁是世界500强企业——中国机械工业集团有限公司(简称“国机集团”,国资委直接管理的“央企”)旗下国机汽车股份有限公司(简称“国机汽车”,A股上市企业,股票代码:600335)的成员企业。

热点链接
  • 中进汽车租赁微信

  • 中进准新车微信

OA平台 | 在线学习平台 | 企业邮箱 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2016 中进汽贸服务有限公司 版权所有,京ICP备05032609号,京公安网备11010802015916号